Antipasti
Flan di patate e verdure con fonduta di gorgonzola Croce
€ 12,00
Battuta di scottona al coltello
€17,00
Culaccia di Zibello con formaggio di capra e composta di frutta
€ 18,00
Salumi tipici,la nostra giardiniera,insalata russa (consigliato x 2 persone)
€ 24,00
Polenta gorgonzola e funghi porcini*
€12,00
Lardo venato e miele su crostone di pane nero
€12,00
*materie prime congelate o surgelate all’origine
Primi piatti
Tagliatelle con salsiccia funghi *e mascarpone
€ 16,00
Gnocchetti di castagne con fonduta al taleggio e tartufo nero
€18,00
Ravioli al ripieno di zucca serviti al burro salvia e amaretto
€12,00
Ossobuco raviolizzato con gremolada di verdure
€16,00 a persona
Risotto con funghi porcini* e zafferano
(min x 2 persone tempo di attesa 20 minuti)
€18,00 a persona
Secondi piatti
Filetto di manzo con fonduta al gorgonzola su crostone di pane nero
€ 25,00
Tagliata di manzo con funghi porcini*
€ 20,00
Filetto di manzo alla Griglia con patate al salto
€ 25,00
La nostra cotoletta alla Milanese con contorno di patate al salto
€25,00
Cappello del prete brasato con polenta
€18,00
Dolci
Dolci di nostra produzione a scelta tra le proposte del giorno
€5,00/7,00
Menu’ soggetto a variazioni in base alla stagionalita’ delle materie prime
I nostri dolci fatti in casa possono contenere ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni come da tabella visualizzabile alla prima pagina del menù
La Direzione mette a disposizione della clientela il ricettario del menù